Início

Receitas

Massas

Pene a Vilaresca

Pene a Vilaresca

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

538,67 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira e coloque azeite e o alho picado. Deixe fritar um pouco e depois acrescente o fígado e o conhaque. Deixe flambar.

  • 2. Tempere com salsinha e sal, em seguida adicione o molho bechamel. Misture bem e acrescente a massa cozida.

  • 3. Por último coloque um pouco de parmesão ralado e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários