1

Pene a Vilaresca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pene a Vilaresca

Ingredientes

  • 300 gr fígado de frango

  • 500 gr penne

  • 2 dentes de alho

  • 1 cálice de conhaque

  • salsinha a gosto

  • parmesão a gosto

  • 3 xícaras (chá) de molho bechamel

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira e coloque azeite e o alho picado. Deixe fritar um pouco e depois acrescente o fígado e o conhaque. Deixe flambar.
  • 2. Tempere com salsinha e sal, em seguida adicione o molho bechamel. Misture bem e acrescente a massa cozida.
  • 3. Por último coloque um pouco de parmesão ralado e sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira e coloque azeite e o alho picado. Deixe fritar um pouco e depois acrescente o fígado e o conhaque. Deixe flambar.
  • 2. Tempere com salsinha e sal, em seguida adicione o molho bechamel. Misture bem e acrescente a massa cozida.
  • 3. Por último coloque um pouco de parmesão ralado e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: