1

Pene ao Molho de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. - Em uma panela rasa, doure a cebola picada e a pimenta no azeite;
  • 3. - Adicione a calabreza moída e a salsa. Mexa bem por alguns minutos;
  • 4. - Adicione o molho de tomate e deixe apurar;
  • 5. - Espalhe 2 colheres de conhaque sobre a superfície do molho. Para flambar, aproxime a borda da panela da chama do fogão (ou utilize um fósforo);
  • 6. - Reserve.
  • 7. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça novamente o molho, para serví-lo quente.
  • 8. Massa:
  • 9. - Em uma panela, coloque água, sal e um fio de óleo. Leve à fervura;
  • 10. - Despeje o pene e cozinhe até ficar "al dente";
  • 11. - Escorra e despeje o molho por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: