1

Pene Pérola Negra al Diavolo

Pene Pérola Negra al Diavolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe em água e sal 100 gramas de pene (grano duro). Depois de cozido, ele dobra de peso. É a quantidade suficiente para esta receita (para uma pessoa).
  • 2. Aquecer o azeite numa frigideira grande.Despejar a panceta no azeite quente e deixe fritar um pouco.
  • 3. Acrescentar os dois dentes de alho picado e dourar.
  • 4. Acrescentar a pimenta calabresa, as azeitonas pretas cortadas em rodelas, os tomates picados, o manjericão e metade do pecorino ralado.
  • 5. Despeje o pene já cozido na frigideira onde o molho foi refogado.
  • 6. Saltear ligeiramente e acrescentar as mozarelas de búfala cortadas ao meio.
  • 7. Transfira para um prato. Acrescente o restante do pecorino ralado e a ponta do ramo de manjericão para enfeitar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: