1

Penne à Emiliana

Penne à Emiliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 – cozinhe o penne “ao dente” e reserve
  • 2. 2 – cozinhe o funghi seco em 100 ml de água e reserve
  • 3. 3 – cozinhe o camarão por 05 minutos e reserve
  • 4. 4 – puxar a cebola na manteiga, acrescentar o camarão e flambar tudo no conhaque
  • 5. 5 – depois acrescentar o creme de leite, o leite, o leite de coco, o funghi seco cozido junto com a água do cozimento, a noz moscada, o caldo de galinha e sal a gosto
  • 6. 6 – depois numa travessa coloque o penne, acrescente por cima o molho junto com o camarão, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: