Início

Receitas

Massas

Penne à Hagar

Penne à Hagar

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

484,26 kcal

Wagner Mello DAvila

Receita enviada por Wagner Mello DAvila

Em 14/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 5 litros de água para ferver com o tempero em pó e um fio de azeite de oliva.

  • 2. Bata ligeiramente o iogurte, o creme de leite, o cheiro-verde e o tempero em pó no liqüidificador ou mixer.

  • 3. Coloque o molho na geladeira.

  • 4. Pique o filé mignon em pedacinhos minúsculos.

  • 5. Tempere-o usando o caldo em pó.

  • 6. Coloque a carne para marinar por 20 minutos no molho inglês.

  • 7. Use apenas o suficiente.

  • 8. Depois desse tempo, escorra a carne e salpique-a com algumas gotas de tabasco.

  • 9. Pique a verdura.

  • 10. Reserve.

  • 11. Cozinhe o penne.

  • 12. Quando estiver al dente, escorra e deixe esfriar.

  • 13. Salteie os champignons inteiros ligeiramente temperados com o granulado e pimenta-do-reino preta moída na hora em pouco óleo de oliva.

  • 14. Faça uma cama com a verdura na travessa.

  • 15. Espalhe a carne sobre ela em uma camada fina.

  • 16. Disponha o penne sobre ela.

  • 17. Espalhe, generosamente, o molho sobre o macarrão.

  • 18. Decore com os champignons em volta do prato, o tomate seco espalhado por cima do molho e a cebolinha picada bem pequena polvilhada sobre tudo isso.

  • 19. Coloque um ramo de salsinha crespa bem no meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wagner mayo

wagner mayo

09/02/2009

Simplesmente divina essa receita. Já preparei várias vezes para amigos diferentes e todos são unânimes: é Fantástica. A única ressalva é que no lugar da carne crua, selei rapidamente a carne. Fácil de preparar !