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Penne a mona de versáles

Especial Verão

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Penne a mona de versáles

Ingredientes

  • 500g de penne

  • 500g de filé de camarão fresco

  • 250g de brócolis

  • ½ molhe de manjericão

  • 02 tomates grandes bem maduros cortados em cubos

  • 01 lata de creme de leite sem soro

  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 02 dentes de alho picados

  • 01 pitada pimenta do reino com cominho em pó

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave o filé de camarão com limão e escorra bem. Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho. Deixe no tempero por 10mim.
  • 2. Afervente o brócolis, escorra bem, corte-o em pedaços pequenos e reserve. Desfolhe ½ molhe de manjericão e reserve.
  • 3. Coloque o camarão no azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até cozinhá-lo. Tire o camarão com uma escumadeira deixando o caldo na panela. Coloque o brócolis, o manjericão, o alho e tomate deixando cozinhar por aproximadamente 03 min após a fervura(sempre em fogo brando). Neste momento prove o caldo e veja se será necessário colocar mais sal. Coloque o camarão, desligue o fogo e jogue o creme de leite. Misture bem e sirva em cima da massa quente, imediatamente após escorrida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o filé de camarão com limão e escorra bem. Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho. Deixe no tempero por 10mim.
  • 2. Afervente o brócolis, escorra bem, corte-o em pedaços pequenos e reserve. Desfolhe ½ molhe de manjericão e reserve.
  • 3. Coloque o camarão no azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até cozinhá-lo. Tire o camarão com uma escumadeira deixando o caldo na panela. Coloque o brócolis, o manjericão, o alho e tomate deixando cozinhar por aproximadamente 03 min após a fervura(sempre em fogo brando). Neste momento prove o caldo e veja se será necessário colocar mais sal. Coloque o camarão, desligue o fogo e jogue o creme de leite. Misture bem e sirva em cima da massa quente, imediatamente após escorrida.

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