1

Penne à Puttanesca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne à Puttanesca

Ingredientes

  • 500g de penne Paganini

  • 500g de tomates maduros

  • 100g de anchovas

  • 100g de azeitonas pretas

  • 50g de alcaparras

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 xícara de salsinha

  • ½ colher de orégano

  • 1 pimenta vermelha

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela com azeite, doure o alho. Junte os tomates sem pele, metade da xícara de salsinha, as alcaparras, as azeitonas em pedaços, o orégano e a pimenta vermelha. Refogue por 15 minutos. Junte as anchovas em pedacinhos e refogue por mais 10 minutos. Cozinhe o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem. Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho. Salpique o restante da salsinha e sirva.
  • 2. Rendimento: 5 porções
  • 3. Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com azeite, doure o alho. Junte os tomates sem pele, metade da xícara de salsinha, as alcaparras, as azeitonas em pedaços, o orégano e a pimenta vermelha. Refogue por 15 minutos. Junte as anchovas em pedacinhos e refogue por mais 10 minutos. Cozinhe o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem. Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho. Salpique o restante da salsinha e sirva.
  • 2. Rendimento: 5 porções
  • 3. Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: