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Penne à toscana no pão italiano

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne à toscana no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à toscana no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1- Em um refratário fundo, coloque a água, o sal e o óleo. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 mins na potência 10.
  2. 2.
    2- Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 14 mins na potência 10. Mexa na metade do tempo.
  3. 3.
    3- Retire do forno, mexa bem e deixe descansar por 5 mins no tempo de espera. Reserve.
  4. 4.
    4- Para fazer o molho, coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário médio e leve ao microondas por 3 a 4 mins. na potencia 10.
  5. 5.
    5- Em seguida, junte a linguiça, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 mins na potência 10.
  6. 6.
    6- Junte a polpa de tomate, o vinho, o sal e a pimenta do reino e leve ao microondas por 6 a 8 mins na potência 10.
  7. 7.
    7- Por último, coloque as cebolinhas picadas e misture ao macarrão
  8. 8.
    8- Escolha um pão italiano redondo, retire a tampa e o miolo e despeje a massa dentro do pão.
  9. 9.
    9- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Prato para refeições

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