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Penne à Vanesca

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele da linguiça, pique e frite.
  • 2. Após a fritura, descarte a gordura, deixando só um pouco na panela.
  • 3. Abaixe o fogo e adicione o vinho.
  • 4. Quando levantar fervura, adicione o salsão e as nozes.
  • 5. Sempre mexendo delicadamente, coloque as poucos o creme de leite e o amido já diluído no leite.
  • 6. Depois que o molho ficar bem homogeneizado, coloque o whisky e flambe.
  • 7. Ferva a água com um fio de azeite, uma colher (sopa) de sal, as folhas de louro e os cravos da índia.
  • 8. Quando você sentir os aromas que saem da panela, retire os louros e os cravos da índia e coloque o penne.
  • 9. Respeite o tempo que vem impresso na embalagem do macarrão, mas vá experimentando porque ele precisa ficar "al dente".
  • 10. Monte em pratos individuais.
  • 11. Primeiro coloque a massa.
  • 12. Em seguida ponha o molho e, por último, as folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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