1

Penne al Limone

Penne al Limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio.
  • 4. Misture o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão.
  • 5. Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: