Início

Receitas

Massas

Penne al Limone

Penne al Limone

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

390,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 3. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio.

  • 4. Misture o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão.

  • 5. Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários