1

Penne al Pesto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a massa para cozinhar (2/3 do pacote) em uma panela com água fervente, uma pitada de sal e um pouco de óleo.
  • 3. ATENÇÃO: A massa deve ficar "al dente", ou seja, não pode ficar muito cozida.
  • 4. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho.
  • 5. Molho:
  • 6. Coloque o alho para fritar no azeite em fogo alto. Quando as "rodelas" começarem a ficar transparentes, acrescente a cebola. Tanto o alho quanto a cebola devem ficar bem cozidos. Mas, cuidado para não queimá-los, deve-se sempre ficar misturando a fritura para que ela não grude no fundo da panela.
  • 7. Quando atingir o ponto, baixe o fogo e acrescente o caldo de carne, o pesto, as ervas de provence, a pimenta e a noz moscada. Em seguida, coloque o creme de leite e o sal. Quando houver uma mistura homogênea, coloque o queijo e espere formar um creme.
  • 8. Misture a massa ao molho: os dois não devem ser servidos separadamente porque o molho tende a endurecer por causa do queijo.
  • 9. Sugestão:
  • 10. A receita serve quatro pessoas e a sugestão é que acompanhe uma taça de vinho branco seco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: