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Penne Alla Silvana

Especial Verão

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Penne Alla Silvana

Ingredientes

  • ¼ xícara de óleo extra virgem de olivas

  • 2 dentes de alho fatiados finamente

  • 300g de espinafre congelado, deixado em temperatura ambiente, picado finamente

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 350g de massa curta do tipo penne

  • 4 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedaços

  • Queijo parmegiano ralado a gosto

  • Folhas de salsinha para salpicar

  • Sal e pimenta do reino preta moída na hora de servir

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo moderado, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o espinafre e mexa bem. Incorpore o creme de leite, sal e pimenta, misture e cozinhe até ferver e engrossar ligeiramente. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal. Escorra quando a pasta estiver al dente, reservando meia xícara da água do cozimento. Junte a massa ao molho na frigideira e, se necessário, adicione aos poucos a água do cozimento, que ficou reservada, para deixar o molho mais homogêneo. Em seguida, coloque a manteiga, o parmegiano, misture rapidamente e apague o fogo. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida. Rende 4 porções.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo moderado, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o espinafre e mexa bem. Incorpore o creme de leite, sal e pimenta, misture e cozinhe até ferver e engrossar ligeiramente. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal. Escorra quando a pasta estiver al dente, reservando meia xícara da água do cozimento. Junte a massa ao molho na frigideira e, se necessário, adicione aos poucos a água do cozimento, que ficou reservada, para deixar o molho mais homogêneo. Em seguida, coloque a manteiga, o parmegiano, misture rapidamente e apague o fogo. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida. Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

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