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Penne ao Camarão e Molho Branco

Penne ao Camarão e Molho Branco

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.
  • 2. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar, em fogo baixo.
  • 3. Com o molho branco pronto prepare a massa.
  • 4. Coloque bastante água para ferver.
  • 5. Quando começar a fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa.
  • 6. Enquanto a massa cozinha, esquente o molho branco.
  • 7. Com ele bem quente, coloque o camarão e as ervilhas.
  • 8. Misture.
  • 9. Tempere com sal e um toque de pimenta.
  • 10. Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no molho branco com os camarões e ervilhas.
  • 11. Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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