Início

Receitas

Massas

Penne ao creme de leite temperado

Penne ao creme de leite temperado

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

474,46 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente. Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver. Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve. Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários