1

Penne ao Forno

Especial Verão
Penne ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Forno

Ingredientes

  • azeitona preta a gosto

  • 500g de penne cozido al dente

  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 150g de mussarela ralada

  • 2 tomates

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 copo de maionese

Ingredientes

  • 1. Misture o macarrão cozido com o presunto e a ervilha.
  • 2. Reserve.
  • 3. À parte misture o requeijão, a maionese, a cebola, o tomate, a azeitona e o cheiro verde.
  • 4. Misture ao macarrão.
  • 5. Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • 6. Sirva quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o macarrão cozido com o presunto e a ervilha.
  • 2. Reserve.
  • 3. À parte misture o requeijão, a maionese, a cebola, o tomate, a azeitona e o cheiro verde.
  • 4. Misture ao macarrão.
  • 5. Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: