1

Penne ao Funghi Secchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Reidrate o funghi no vinho branco deixando-o de molho por cerca de 1 hora. Refogue ligeiramente o funghi na manteiga (3 minutos) e acrescente-o ao molho bechamel. Cozinhe a massa, escorra, coloque numa travessa cobrindo-a com o molho e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Que quantidade é essa!? 2 pacotes de funghi ?? Isso é quantos gramas? e se eu comprar a granel?? ` Peloamor...

Prezada Anna Boa tarde! Cada pacote tem 30 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vinho tinto é melhor para hidratar o funghi além de dar a corzinha mais escura no molho branco.

Fácil, rápida e saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: