1

Penne Ao Mediterrâneo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Ao Mediterrâneo

Ingredientes

  • 500 gr penne

  • 2 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

  • 1/2 lata de tomate pelado

  • 100 ml conhaque

  • 100 gr fundo de alcachofra

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite doure o alho socado, pimenta, alcachofra em conserva, pimentão vermelho assado em tiras, tomates pelados, conhaque e sal.
  • 2. Refogue por uns 5 minutos e acrescente o penne cozido "al dente" e a salsinha picada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite doure o alho socado, pimenta, alcachofra em conserva, pimentão vermelho assado em tiras, tomates pelados, conhaque e sal.
  • 2. Refogue por uns 5 minutos e acrescente o penne cozido "al dente" e a salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: