1

Penne ao Molho Branco com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  • 2. Refogar a cebola na mistura de manteiga e azeite.
  • 3. Quando estiver refogada, porém sem queimar e sem ficar dourado escuro, acrescente o alho.
  • 4. Continuar refogando, mas tomar cuidado para não ficar escuro.
  • 5. Acrescente as alcaparras, refogue e depois acrescente as latas de atum e faça um refogado.
  • 6. Faça uma mistura com o leite, o creme de leite e o amido de milho.
  • 7. Acrescente ao refogado e mexa.
  • 8. Quando estiver cozido, acrescentar parte do queijo ralado, sal e pimenta a gosto.
  • 9. Coloque o macarrão (já cozido) neste molho, salpique o queijo parmesão ralado na hora e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: