1

Penne ao molho de camarão, curry e requeijão

Penne ao molho de camarão, curry e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão (penne) com um fio de azeite e sal até que esteja "al dente", escorra e separe.
  • 2. MOLHO
  • 3. Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate picados com o azeite e a manteiga. Quando começarem a murchar adicione o curry, o ajinomoto e os camarões.
  • 4. Quando os camarões estiverem refogados adicione o creme de leite e o requeijão e mecha até tornar-se um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione por último a cebolinha verde. Misture e deixe ferver para apurar.
  • 5. Misture o molho ao macarrão e está pronto para servir.
  • 6. Esta receita serve 3 ou 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Mas que maravilha. Deu água na boca...............

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: