Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

421,45 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 16/11/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.

  • 2. Acrescente o bacon, o alho, a cebola e refogue. Junte o vinho e deixe ferver em fogo alto até que evapore

  • 3. todo o vinho.

  • 4. Junte a folha de louro, o tomilho, o caldo de carne, os talos de salsinha, o pedaço de cenoura, as fatias de

  • 5. calabresa, as azeitonas. Cubra com água, retifique os temperos e cozinhe na pressão até que a carne esteja macia.

  • 6. Junte os tomates pelados e deixe apurar o molho.

  • 7. Sirva com a massa bem quente com queijo a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rita

Rita

22/02/2013

Receita ótima para o almoço de domingo!