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Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa al dente.

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
  • 2. Acrescente o bacon, o alho, a cebola e refogue. Junte o vinho e deixe ferver em fogo alto até que evapore
  • 3. todo o vinho.
  • 4. Junte a folha de louro, o tomilho, o caldo de carne, os talos de salsinha, o pedaço de cenoura, as fatias de
  • 5. calabresa, as azeitonas. Cubra com água, retifique os temperos e cozinhe na pressão até que a carne esteja macia.
  • 6. Junte os tomates pelados e deixe apurar o molho.
  • 7. Sirva com a massa bem quente com queijo a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Receita ótima para o almoço de domingo!

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