Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola

Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

553,14 kcal

Luara Guima

Receita enviada por Luara Guima

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Fatie a pêra em lascas finas.

  • 3. Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo.

  • 4. Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima.

  • 5. Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Wagner Moraes

Wagner Moraes

29/03/2015

Vamos experimentar, gostei muito!

silvia

silvia

03/05/2013

sss

Clarissa Presotti

Nossa, parece muito boa! Vou incluí-la no meu livro de receitas. Pera com gongorzola é tudo de bom. Parabéns pela receita!