1

Penne ao molho de pêra com gorgonzola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao molho de pêra com gorgonzola

Ingredientes

  • 500 g de penne

  • 1 pêra madura e macia (williams ou portuguesa)

  • 1 lata de creme de leite

  • 200 g de queijo gorgonzola

  • sal a gosto

  • 1 dente de alho (opcional)

Ingredientes

  • 1. Coloque a água para ferver. Fatie a pêra em lascas finas. Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo. Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima. Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a água para ferver. Fatie a pêra em lascas finas. Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo. Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima. Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Vamos experimentar, gostei muito!

sss

Nossa, parece muito boa! Vou incluí-la no meu livro de receitas. Pera com gongorzola é tudo de bom. Parabéns pela receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: