Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes

Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,92

Informação nutricional

Valor nutricional

647,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em 5 litros de água salgada e fervente, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique al dente. Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola para dourar. Em seguida acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão em fogo baixo para que derretam. Acrescente a mistura de leite com a farinha de trigo, tempere com a noz-moscada e deixe formar um creme consistênte. Reserve. Assim que o macarrão estiver cozido, acrescente o molho, salpique com as nozes e a salsinha e sirva imediatamente.

  • 2. Dica: é uma receita de mais personalidade, pois o queijo gorgonzola tem sabor acentuado e, portanto, a entrada tem que ser leve e a sobremesa à base de frutas, como morango ou laranja que combinam muito bem. Para acompanhar, um bom vinho tinto é a melhor combinação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Giselle

Giselle

05/05/2013

Não acrescente a farinha e o leite, vai tirar o sabor do gorgonzola e deixar a mistura muito pastosa.

CELIA REGINA CARVALHO TADROS

MUITO FÁCIL O PREPARO ,ADOREI ESTA RECEITA,OBRIGADA

Caroline Nogueira Accioly

Fácil e delicioso! Todos gostaram.