1

Penne ao Molho Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho Light

Ingredientes

  • 500 gr penne

  • 6 unidades de tomate

  • 1 lata de atum sólido ao natural light

  • 1/2 copo de requeijão light

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • 1/2 maço de cheiro-verde

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve.
  • 2. Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado, a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve.
  • 2. Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado, a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

fácil e maravilhoso!! LUCIANA MENEZES FIORIN

O sabor é excelente, com o atum suave, o preparo é facílimo, se faz em poucos minutos e o resultado final é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: