1

Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas

Ingredientes

  • Ingredientes do Macarrão:

  • 1 dente de alho

  • ½ cebola

  • 10 tomates cereja

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 10 azeitonas roxas

  • ½ cx de macarrão tipo Penne

  • Ingredientes do Filé

  • 4 a 6 medalhões de filé

  • 5 ramos de alecrim

  • ½ xícara de Aceto Balsâmico ou Vinho tinto seco

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher rasa e pequena de pimenta branca

Ingredientes

  • 1. . Modo de Preparo do macarrão:
  • 2. Coloque água em meia panela grande com duas a três gotas de azeite e sal à gosto até ferver. Após a fervura da água, colocar o macarrão até atingir o ponto al dente.
  • 3. 2. Modo de Preparo do Molho:
  • 4. Fatiar os tomates cereja em 4 partes, descaroçar e cortar as azeitonas em partes pequenas. Na panela colocar o azeite, a cebola ralada e o alho espremido em fogo médio até dourar. Após dourar adicione o tomate cereja e azeitona e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 5. 3. Modo de Preparo da Carne
  • 6. Misturar o aceto balsâmico ou vinho tinto, a cebola ralada, o alho espremido e sal a gosto em uma vasilha. Regar os medalhões com a mistura. Colocar em uma panela ou forma junto com o alecrim cobrindo-a com papel alumínio e levá-la ao forno médio por 30 min. O ponto da carne pode ser verificado após 20 min de forno. Rende de 2 a 3 porções.
  • 7. Dica: Servir uma entrada de salada de folhas (rúcula, alface americana, alface crespa) com molho de limão e após a entrada servir o prato.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Modo de Preparo do macarrão:
  • 2. Coloque água em meia panela grande com duas a três gotas de azeite e sal à gosto até ferver. Após a fervura da água, colocar o macarrão até atingir o ponto al dente.
  • 3. 2. Modo de Preparo do Molho:
  • 4. Fatiar os tomates cereja em 4 partes, descaroçar e cortar as azeitonas em partes pequenas. Na panela colocar o azeite, a cebola ralada e o alho espremido em fogo médio até dourar. Após dourar adicione o tomate cereja e azeitona e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 5. 3. Modo de Preparo da Carne
  • 6. Misturar o aceto balsâmico ou vinho tinto, a cebola ralada, o alho espremido e sal a gosto em uma vasilha. Regar os medalhões com a mistura. Colocar em uma panela ou forma junto com o alecrim cobrindo-a com papel alumínio e levá-la ao forno médio por 30 min. O ponto da carne pode ser verificado após 20 min de forno. Rende de 2 a 3 porções.
  • 7. Dica: Servir uma entrada de salada de folhas (rúcula, alface americana, alface crespa) com molho de limão e após a entrada servir o prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: