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Penne ao Molho Pomodoro com Agrião e Muçarela

Especial Verão

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Penne ao Molho Pomodoro com Agrião e Muçarela

Ingredientes

  • 350g de queijo muçarela em mini bolinhas

  • 4 a 5 xícaras (chá) de baby agrião

  • 1 kg de macarrão de grano duro no formato penne, cozido al dente

  • 1 receita de molho pomodoro

Molho

  • sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

  • 680g de molho de tomate industrializado ou caseiro (1 vidro)

  • 2 kg de tomates sem pele e sem sementes bem picados

  • 2 sachês de caldo de carne ou legumes 0% de gordura

  • 300 ml de água

  • 1 xícara (chá) de cenoura bem picada

  • 2 talos de salsão

  • 1 colher (sobremesa )de açúcar ou 2 envelopes de adoçante à base de sucralose

  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça, bem picada

  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada

  • 3 dentes grandes de alho

  • 100g de bacon fatiado e cortado em tiras pequenas

  • Molho Pomodoro:

  • 80 ml de azeite

Ingredientes

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon.
  • 2. Junte o alho, a cebola, o salsão o açúcar e refogue bem.
  • 3. Junte os tomates, o caldo de carne, a água e cozinhe por vinte minutos em fogo lento até obter um molho encorpado.
  • 4. Acrescente o molho pronto e cozinhe por mais vinte minutos.
  • 5. Junte as folhas de manjericão, a massa cozida e deixe ferver.
  • 6. Coloque em uma forma refratária, acrescente as bolinhas de muçarela e as folhas do baby agrião.
  • 7. Finalize com um fio de azeite e sirva.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon.
  • 2. Junte o alho, a cebola, o salsão o açúcar e refogue bem.
  • 3. Junte os tomates, o caldo de carne, a água e cozinhe por vinte minutos em fogo lento até obter um molho encorpado.
  • 4. Acrescente o molho pronto e cozinhe por mais vinte minutos.
  • 5. Junte as folhas de manjericão, a massa cozida e deixe ferver.
  • 6. Coloque em uma forma refratária, acrescente as bolinhas de muçarela e as folhas do baby agrião.
  • 7. Finalize com um fio de azeite e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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