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Penne ao pesto de tomate e agrião

Especial Verão
Penne ao pesto de tomate e agrião

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Penne ao pesto de tomate e agrião

Ingredientes

  • 1/2 maço médio de agrião

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de tomate seco

  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 4 nozes médias sem casca

  • sal a gosto

  • massa

  • 1/2 kg de penne

  • 1 colher (sopa) de sal

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.
  • 2. Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.
  • 3. Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.
  • 4. Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar ¿al dente¿.
  • 5. Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.
  • 6. Sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.
  • 2. Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.
  • 3. Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.
  • 4. Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar ¿al dente¿.
  • 5. Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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