Início

Receitas

Massas

Penne ao Queijo

Penne ao Queijo

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

700,79 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 19/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer a massa em água fervente como mandam as instruções da embalagem.

  • 2. Quando estiver al dente escorra e reserve.

  • 3. Aqueça em uma panela o azeite.

  • 4. Frite o bacon até dourar.

  • 5. Acrescente o alho e frite até dourar.

  • 6. Desligue e reserve.

  • 7. Em uma panela média coloque o creme de leite, o alho poró, e deixe ferver por dois minutos.

  • 8. Coloque por cima do bacon e alho reservados.

  • 9. Junte o macarrão ao molho de alho poró e deixe ferver.

  • 10. Acrescente a ervilha.

  • 11. Retire do fogo.

  • 12. Coloque em um refratário que possa ir ao forno.

  • 13. Polvilhe com todo o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários