1

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille
Penne ao Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve
  • 2. Pique a cebola, o manjericão e o alho. Reserve.
  • 3. Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.
  • 4. Enquanto a água não ferve, começe o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo.
  • 5. Junte os temperos no refogado. Corrija o sal.
  • 6. Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.
  • 7. Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem.
  • 8. Passe para um refratário, polvilhe queijo ralado em leve ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

Simplesmente delicioso! Divino!

Receita ótima, o prato ficou leve e muito saboroso!

Muito bom, acrescentei um pouco de bacon frito e ficou mais gostoso ainda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: