1

Penne aos 3 Queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne aos 3 Queijos

Ingredientes

  • 500 gr penne

  • 350 gr mussarela

  • 250 gr provolone

  • 100 gr parmesão

  • 500 ml molho bechamel

Ingredientes

  • 1. Fatie metade da mussarela e corte a outra metade em cubos. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Coloque o molho para esquentar e aumente com 1/4 de copo de leite. Pouco após o início deste processo adicione alguns cubos dos dois queijos e um pouco de parmesão (bem pouco dos queijos, apenas para engrossar o molho), e aguarde, não deixe levantar fervura. Misture os queijos ao macarrão reservado, acrecente o molho em seguida junto com 2/3 do pacote de parmesão. Cubra com a mussarela fatiada e o restante do parmesão. Leve ao forno de microondas por não mais do que 1 minuto.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fatie metade da mussarela e corte a outra metade em cubos. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Coloque o molho para esquentar e aumente com 1/4 de copo de leite. Pouco após o início deste processo adicione alguns cubos dos dois queijos e um pouco de parmesão (bem pouco dos queijos, apenas para engrossar o molho), e aguarde, não deixe levantar fervura. Misture os queijos ao macarrão reservado, acrecente o molho em seguida junto com 2/3 do pacote de parmesão. Cubra com a mussarela fatiada e o restante do parmesão. Leve ao forno de microondas por não mais do que 1 minuto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: