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Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco

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Esta é uma receita maravilhosa, de um rechaud man super competente, o Sr. Millani, que aos 75 anos comanda a cozinha do seu simpático restaurante (que leva

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola e o alho. Coloque o bacon finamente picado.
  • 2. Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer. Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Coloque a cebolinha picada e o champignon. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido. Mexa bem e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Receita perfeita! Fácil de preparar, fiz exatamente como o descrito e ficou maravilhosa... atentar bastante para a dica do camarão, deixá-lo fritar bem sem mexer mesmo, para não soltar água.

Combinação perfeita, saborosa de fácil preparo Amei!

Eu adoro essa receita. Já fiz várias vezes e todo mundo adora. Fácil de fazer, prática e rápida. Frito o alho antes da cebola e isso dá um toque especial ao prato. Costumo colocar salsinha e cebolinha !

Muito bom, receita fácil e rápida. Troquei a cebolinha pela salsinha e acrescentei 1/2 taça de vinho branco, ficou uma delícia!

Prato muito bom. Eu particularmente achei a quantidade de alho da receita muito grande desvalorizando os outros sabores, principalmente a falta da salsinha verde fresca picada que é imprescindível neste prato. Acho que também é dispensável a presença da cebolinha. Parabéns ao mestre cozinheiro pela receita. Luiz Carlos

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