1

Penne com Alecrim e Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Alecrim e Frango

Ingredientes

  • 300 gr penne

  • 1/2 unidade de frango inteiro

  • bacon a gosto

  • 1 colher (sopa) de alecrim

  • 2 unidades de tomate

  • azeitona preta a gosto

  • azeite a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • vinho branco a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de salsão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as sementes do tomate. Pique e reserve. Pegue o frango desossado e corte-o em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite o bacon picado. A seguir acrescente o salsão e as iscas de frango passadas levemente na farinha de trigo, deixe dar uma leve refogada e junte o vinho, azeitonas pretas e o tomate. Derreta a manteiga, acrescente o alecrim e o penne cozido. Corrija o sal. Sirva com o refogado de frango.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire a pele e as sementes do tomate. Pique e reserve. Pegue o frango desossado e corte-o em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite o bacon picado. A seguir acrescente o salsão e as iscas de frango passadas levemente na farinha de trigo, deixe dar uma leve refogada e junte o vinho, azeitonas pretas e o tomate. Derreta a manteiga, acrescente o alecrim e o penne cozido. Corrija o sal. Sirva com o refogado de frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: