Início

Receitas

Massas

Penne com Atum e Rúcula

Penne com Atum e Rúcula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

549,33 kcal

Samantha Aparecida Tenório

Receita enviada por Samantha Aparecida Tenório

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande, com cerca de 5 litros de água, ao fogo alto. Salgue como se fosse água do mar. Assim que ferver, coloque a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Lave a rúcula e corte em fatias de 1 cm. Corte também o tomate seco em tirinhas.

  • 3. Aqueça metade do azeite numa frigideira. Enquanto isso, descasque os dentes de alho. Com a lateral da lâmina de uma faca amasse os dentes de alho levemente. Coloque na frigideira, sem picar e deixe que dourem.

  • 4. Retire os dentes de alho. Acrescente o atum (escorra a água) e o azeite restante na frigideira. Acrescente os tomates secos também na frigideira. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Escorra bem a massa e misture ao molho de atum, acrescente a rúcula picada e misture bem (a rúcula cozinhará com o calor da massa). Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários