1

Penne com beringela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com beringela

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  • azeite

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha

  • 1/2 pacote de macarrão (penne ou outra massa curta)

  • 1/2 pimentão vermelho em cubos

  • 1/2 pimentão amarelo em cubos

  • 1 beringela (média) em cubos

  • 1 cebola média em pétalas

  • 1 tomate sem sementes em cubinhos

  • 2 dente de alho picadinhos

  • sal

  • pimenta calabresa

Ingredientes

  • 1. Corte a beringela em cubos e salpique sal. Deixe sobre uma peneira por aproximadamente uma hora. Esprema bem, e leve ao fogo com o azeite, mexendo de vez em quando até murchar. Reserve.
  • 2. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e frite a cebola até dourar. Junte os pimentões,o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, e a beringela reservada. Tempere tudo com a pimenta calabresa, orégano e mais sal se necessário.
  • 3. Cozinhe o macarrão, e junte ao refogado.
  • 4. Sirva bem quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a beringela em cubos e salpique sal. Deixe sobre uma peneira por aproximadamente uma hora. Esprema bem, e leve ao fogo com o azeite, mexendo de vez em quando até murchar. Reserve.
  • 2. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e frite a cebola até dourar. Junte os pimentões,o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, e a beringela reservada. Tempere tudo com a pimenta calabresa, orégano e mais sal se necessário.
  • 3. Cozinhe o macarrão, e junte ao refogado.
  • 4. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: