Início

Receitas

Massas

Penne com Champignon e Alho-poró

Penne com Champignon e Alho-poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

426,58 kcal

Charlô Whately - Bistrô Charlô

Receita enviada por Charlô Whately - Bistrô Charlô

Em 24/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.

  • 2. Cozinhe o penne na água com um fio de azeite. Retire quando estiver al dente.

  • 3. Sirva o penne com o molho de alho-poró, champignon e queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Lucia Bento Soares

Preparei essa massa para a minha família e foi um sucesso!! Recomendo.

leonardo manzione

A receita é maravilhosa. Experimentem a seguinte opção: no lugar do cogumelo trocar por funghi secchi (deixar de molho no vinho branco) e adicionar meio queijo brie em pedacinhos. A massa correta é curta mesmo, eu prefiro a marca De Cecco