1

Penne Com Couve Flor e Provolone...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Separe a couve flor em buquezinhos, lave e escorra.
  • 6. Cozinhe em bastante agua com o suco de limao, em fogo alto, ate ficar al dente.
  • 7. Escorra.
  • 8. Coloque o azeite numa panela, junte a couve flor, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  • 9. Refogue em fogo alto por alguns minutos.
  • 10. Retire do fogo, acrescente o provolone e misture.
  • 11. Escorra o macarrao.
  • 12. Junte o molho, misture bem e sirva imediatamente.
  • 13. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: