1

Penne com Gorgonzola e Cogumelos

Especial Verão
Penne com Gorgonzola e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Gorgonzola e Cogumelos

Ingredientes

  • 500 gr penne

  • 500 ml creme de leite

  • 1/2 unidade de cebola

  • 50 gr gorgonzola

  • 100 gr cogumelos frescos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Provolone à milanesa

  • provolone a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • ovo a gosto

  • farinha de rosca a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga, doure a cebola.
  • 3. Junte os cogumelos e deixe refogar.
  • 4. Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.
  • 5. Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.

Provolone à milanesa

  • 1. Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
  • 2. Deixe na geladeira por duas horas. Frite-os ainda frio.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Provolone à milanesa


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga, doure a cebola.
  • 3. Junte os cogumelos e deixe refogar.
  • 4. Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.
  • 5. Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.

Provolone à milanesa

  • 1. Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
  • 2. Deixe na geladeira por duas horas. Frite-os ainda frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: