1

Penne com gorgonzola e damascos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem transparentes.
  • 2. Junte o damasco e nozes picadas e deixe refogar poucos minutos somente para incorporar o sabor.
  • 3. Misture o creme de leite fresco e deixe esquentar.
  • 4. Coloque o queijo em pedaços e vá mexendo para não grudar no fundo.
  • 5. Acerte o sal, e tempere com pimenta.
  • 6. Estará pronto quando derreter o queijo, deixe alguns pedaços granulados no molho.
  • 7. Misture na massa.
  • 8. Salpique queijo parmesão ralado por cima.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: