1

Penne com Legumes e Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela 2 litros de água com um fio de azeite e sal.
  • 2. Após ferver, acrescente o penne.
  • 3. Depois de cozido, escorra e reserve.
  • 4. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 5. Acrescente os tomates e as azeitonas.
  • 6. Mexa, deixe refogar um pouco, junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  • 7. Junte a massa e o molho, acrescente a mussarela de búfala, misture e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: