1

Penne Com Manjericao e Ricota...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Escorra o macarrao e reserve 1/2 xicara de cha da agua do cozimento.
  • 5. Molho:
  • 6. Misture o manjericao com a salsa e o alho.
  • 7. Adicione o azeite e misture bem.
  • 8. Peneire e amasse a ricota e junte à mistura de manjericao.
  • 9. Tempere com sal a gosto.
  • 10. Junte a agua do cozimento reservado e mexa bem.
  • 11. Acrescente o macarrao ao molho e misture.
  • 12. Coloque numa tigela e polvilhe com o parmesao.
  • 13. Por cima, distribua os tomates cereja.
  • 14. Sirva em seguida.
  • 15. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: