1

Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar o Penne cozinhe em água abundante até ficar ao ponto e escorra.
  • 2. Refogue o alho no azeite, adicione o tomate sem pele e por fim junte o tomate fique macio.
  • 3. Adicione então o manjericão e as azeitonas pretas.
  • 4. Ainda no fogo, adicione o penne junto aos outros ingredientes para que ele absorva um pouco do molho.
  • 5. Para servir, deposite tudo em uma travessa ou em pratos individuais, decorando com manjericão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: