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Penne com Miúdos de Frango

Especial Verão

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Penne com Miúdos de Frango

Ingredientes

  • 500 gr fígado de frango

  • 300 gr penne

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 xícara (chá) de vinho madeira

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de caldo de frango

  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel

  • queijo ralado a gosto

  • 1 colher (café) de noz-moscada

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, deixando bem "al dente". Depois, escorra e reserve. Numa panela, derreta a margarina. Adicione o fígado, o alho e um pouco de farinha de trigo. Deixe dourar levemente e junte o vinho. Acrescente salsinha picada à gosto, misture e deixe refogar. Esquente o bechamel e junte o caldo de frango, um pouco de queijo ralado e uma pitada de noz-moscada. Misture e deixe ferver até engrossar. Quando o fígado estiver quase no ponto, adicione o macarrão reservado e deixe por mais alguns minutos, para terminar de cozinhar. Numa travessa untada e enfarinhada, coloque o penne com fígado e, por cima, distribua o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, deixando bem "al dente". Depois, escorra e reserve. Numa panela, derreta a margarina. Adicione o fígado, o alho e um pouco de farinha de trigo. Deixe dourar levemente e junte o vinho. Acrescente salsinha picada à gosto, misture e deixe refogar. Esquente o bechamel e junte o caldo de frango, um pouco de queijo ralado e uma pitada de noz-moscada. Misture e deixe ferver até engrossar. Quando o fígado estiver quase no ponto, adicione o macarrão reservado e deixe por mais alguns minutos, para terminar de cozinhar. Numa travessa untada e enfarinhada, coloque o penne com fígado e, por cima, distribua o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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