1

Penne com Molho de Berinjela

Especial Verão
Penne com Molho de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Molho de Berinjela

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xícara(cha) de óleo

  • 2 beringelas cortadas em cubinhos

  • 2 xícaras(cha) de molho de tomate

  • 1 colher(café) de bicarbonato de sódio

  • 100g. de músculo cozido desfiado

  • sal ,pimenta e orégano a gosto

  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no óleo. Acrescente a beringela e refogue por mais 3 minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura. Junte o bicarbonato de sódio e a carne. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e pimenta a gosto. Sirva com o macarrão

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola no óleo. Acrescente a beringela e refogue por mais 3 minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura. Junte o bicarbonato de sódio e a carne. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e pimenta a gosto. Sirva com o macarrão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: