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Penne com Molho de Strogonoff

Especial Verão

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Penne com Molho de Strogonoff

Ingredientes

  • alho a gosto

  • cebola a gosto

  • 200g de champignon fatiado

  • 1 garrafa de creme de leite fresco

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1 kg de alcatra fatiada em tiras

  • 1 1/2 pacote de penne

  • salsinha a gosto

  • cebolinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo.
  • 2. (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça.)
  • 3. Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
  • 4. Cozinhe até o molho perder a acidez.
  • 5. Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar "al dente".
  • 8. Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
  • 9. Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo.
  • 2. (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça.)
  • 3. Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
  • 4. Cozinhe até o molho perder a acidez.
  • 5. Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar "al dente".
  • 8. Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
  • 9. Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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