1

Penne com molho principado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com molho principado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) cebola picada

  • 30 g de manteiga

  • 700 ml molho branco

  • 300 g de uva sem sementes (150 g de uva com

  • casca e 150 g de uva sem casca)

  • 300 ml creme de leite fresco

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de noz-moscada

  • Sementes de papoula para o molho e polvilhar

  • Galhinho de hortelã para decoração

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na manteiga, junte o molho branco e as uvas sem cascas. Misture.
  • 2. Acrescente as uvas com casca e deixe apurar. Junte o creme de leite, a noz-noscada, o sal e a semente de papoula. Misture o penne ao molho e salteie.
  • 3. No prato, coloque a massa. Finalize polvilhando sementes de papoula e decore com o galhinho de hortelã.
  • 4. Obs: Se você não quiser ou não tiver em casa sementes de papoula e uvas não se preocupe. A receita fica ótima também sem esses ingredientes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na manteiga, junte o molho branco e as uvas sem cascas. Misture.
  • 2. Acrescente as uvas com casca e deixe apurar. Junte o creme de leite, a noz-noscada, o sal e a semente de papoula. Misture o penne ao molho e salteie.
  • 3. No prato, coloque a massa. Finalize polvilhando sementes de papoula e decore com o galhinho de hortelã.
  • 4. Obs: Se você não quiser ou não tiver em casa sementes de papoula e uvas não se preocupe. A receita fica ótima também sem esses ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: