1

Penne com Mussarela de Búfala e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os tomates já sem pele e sem sementes em cubos grandes.
  • 2. As azeitonas pretas em lâminas e as bolinhas de mussarela em dois.
  • 3. Cozinhe o penne em água com sal.
  • 4. Quando a massa estiver quase no ponto desejado.
  • 5. Refogue levemente o alho e o manjericão em bastante azeite de oliva, acrescente os
  • 6. tomates e a azeitona somente para esquentar, sem desmanchar os tomates.
  • 7. Acrescente ao penne e misture tudo.
  • 8. Por último, retire do fogo e acrescente a mussarela, a salsinha picada e um fio de azeite. Corrija o sal caso necessário.
  • 9. Sirva imediatamente para que a mussarela não derreta completamente.
  • 10. Decore os pratos com um raminho de manjericão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: