1

Penne com Pesto de Salsão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Pesto de Salsão

Ingredientes

  • 4 talos de salsão

  • 100 gr tomate seco

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de pinolis

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • sal grosso a gosto

  • 500 gr penne

  • peito de frango desossado a gosto

  • parmesão a gosto

  • manjericão a gosto

  • curry a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o salsão picado, o pignoli, o alho e o azeite, até que fique uma pasta.
  • 2. Acrescentar o sal grosso, o manjericão, a pimenta do reino e bater novamente.
  • 3. Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar o peito de chester temperado com curry e sal.
  • 4. Em outra frigideira aquecida com azeite colocar o pesto, acrescentar a massa.
  • 5. Adicionar tomate seco e parmesão ralado. Servir com o peito de frango.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o salsão picado, o pignoli, o alho e o azeite, até que fique uma pasta.
  • 2. Acrescentar o sal grosso, o manjericão, a pimenta do reino e bater novamente.
  • 3. Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar o peito de chester temperado com curry e sal.
  • 4. Em outra frigideira aquecida com azeite colocar o pesto, acrescentar a massa.
  • 5. Adicionar tomate seco e parmesão ralado. Servir com o peito de frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: