Início

Receitas

Massas

Penne com Pimentão e Pupunha

Penne com Pimentão e Pupunha

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

222,85 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, retire os pedúnculos, parta-os ao meio, retire as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em tiras, no sentido do comprimento.

  • 2. Corte a pupunha em tiras finas.

  • 3. Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o pimentão e a cebola e refogue até ficarem al dente.

  • 5. Incorpore a pupunha e o manjericão e refogue por mais 2 minutos.

  • 6. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 7. Enquanto isso, coloque o macarrão numa panela com 2,5 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal.

  • 8. Cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.

  • 9. Retire do fogo, escorra a água e coloque a massa nos pratos.

  • 10. Distribua o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários