Início

Receitas

Massas

Penne com Ricota Defumada

Penne com Ricota Defumada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,62

Informação nutricional

Valor nutricional

725,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tostar o alecrim numa frigideira quente com um pouco de azeite de oliva e reservar.

  • 2. Tostar levemente os pinólis em uma frigideira (sem óleo) e reservar.

  • 3. Ralar os dois tipos de queijo em ralador grosso e reservar.

  • 4. Cozinhar a massa al dente, escorrer.

  • 5. Colocar a massa em uma frigideira grande com um pouco de azeite ou manteiga e adicionar os queijos, os pinólis e o alecrim. Temperar com sal e pimenta.

  • 6. Servir em seguida, regada com um bom azeite.

  • 7. * Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento na frigideira para umedecer a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários