1

Penne com Ricota Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tostar o alecrim numa frigideira quente com um pouco de azeite de oliva e reservar.
  • 2. Tostar levemente os pinólis em uma frigideira (sem óleo) e reservar.
  • 3. Ralar os dois tipos de queijo em ralador grosso e reservar.
  • 4. Cozinhar a massa al dente, escorrer.
  • 5. Colocar a massa em uma frigideira grande com um pouco de azeite ou manteiga e adicionar os queijos, os pinólis e o alecrim. Temperar com sal e pimenta.
  • 6. Servir em seguida, regada com um bom azeite.
  • 7. * Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento na frigideira para umedecer a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: