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Penne da Lulu

Especial Verão

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Penne da Lulu

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 1 cebola média

  • 300g de peito de peru defumado

  • 500 ml de creme de leite fresco

  • 500g de massa tipo penne

  • 1 pitada de noz moscada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o tempo descrito na embalagem.
  • 2. Em outra panela coloque a manteiga para derreter e junte a cebola bem picadinha, deixando refogar até ficar transparente.
  • 3. Acrescente o peito de peru cortado em tirinhas e mexa até ele ficar bem misturado com a cebola.
  • 4. Não deixe a cebola torrar nem dourar.
  • 5. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  • 6. Acrescente o parmesão e continue mexendo, até levantar fervura.
  • 7. Corrija o sal e coloque a noz moscada.
  • 8. Continue mexendo até o molho engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).
  • 9. Sirva imediatamente sobre a massa.
  • 10. Sirva à parte queijo parmesão ralado, para ser colocado em cima de cada prato.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o tempo descrito na embalagem.
  • 2. Em outra panela coloque a manteiga para derreter e junte a cebola bem picadinha, deixando refogar até ficar transparente.
  • 3. Acrescente o peito de peru cortado em tirinhas e mexa até ele ficar bem misturado com a cebola.
  • 4. Não deixe a cebola torrar nem dourar.
  • 5. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  • 6. Acrescente o parmesão e continue mexendo, até levantar fervura.
  • 7. Corrija o sal e coloque a noz moscada.
  • 8. Continue mexendo até o molho engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).
  • 9. Sirva imediatamente sobre a massa.
  • 10. Sirva à parte queijo parmesão ralado, para ser colocado em cima de cada prato.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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