Início

Receitas

Massas

Penne de Badejo com Lula

Penne de Badejo com Lula

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

295,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.

  • 2. Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar. Acrescente as lulas e os camarões e refogue bem.Junte o leite de côco e o caldo de camarão verifique o sal.

  • 3. Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.

  • 4. Sirva sobre o penne cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários